Tagliere di affettati selezionati, formaggi, olive fritte, panzanella, arancino con cuore di pistacchio e mortadella.
Allergeni [3 - 7 - 9]*
Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione
Allergeni [3 - 6 - 10]*
Battuta di scottona marchigiana con ricotta mantecata al midollo e zafferano e pane carasau.
Allergeni [7]*
Olive all’ascolana di nostra produzione.
Allergeni [3 - 7 - 9]*
Sushi di verdure di stagione, panato nel Panko e servito con sweet chili e salsa di soia.
Allergeni [6 - 10 - 11]*
di datterini arancioni, sfere di sambuca e mandorle tostate.
Allergeni [8 - 9]*
Panino al vapore con roastbeef home made, cipolla croccante, zucchine marinate e mayo agli agrumi.
Allergeni [3 - 10]*
ripieno di cacio e pepe, guanciale croccante, rucola e stracciatella.
Allergeni [3 - 7]*
Chitarra "Pastificio Leonardo Carassai" con nduja, polvere di peperone crusco e crema di pomodorini gialli.
Allergeni [7]*
Riquadro "Verrigni" alla crema di pistacchio di Bronte, yuzu e ricotta salata.
Allergeni [7 - 8]*
Papparderlla rigata "Pastificio Selva Giurata" al ragù bianco di coniglio e crumble di olive tagiasche.
Allergeni [8 - 9]*
Fiorentina di scottona selezionata, accompagnata da verdure alla griglia e patate.
Tagliata di scottona con patate al forno
Vitello cbt, con spuma di tonno, alici del Cantabrico, sfere di balsamico e polvere di capperi essiccati.
Allergeni [4 - 7]*
in doppia cottura con crauto marinato e majo alla sriracha.
Allergeni [3]*
Con giardiniera fatta in casa e salsa di brodetto alla sambenedettese.
Allergeni [4 - 9]*
Crème fraîche, guacamole e senape all’antica.
Allergeni [4 - 7 - 10]*
Olive all'Ascolana ripiene di pesce.
Allergeni [2 - 4 - 9 - 13 - 14]*
al rosmarino.
Allergeni [2 - 4 - 9 - 13 - 14]*
Spaghettone "Pastificio Mancini" con vongole e pomodorini.
Allergeni [13]*
Mezzi rigatoni "Pastificio Baldoni" allo scoglio.
Allergeni [3 - 4 - 13 - 14]*
mista dell’Adriatico.
Allergeni [2 - 4]*
di tonno alla griglia con caponata e salsa alla pizzaiola.
Allergeni [4]*
Sfera al cioccolato bianco con cremoso al fondente e colatura al pistacchio.
Allergeni [3 - 7 - 8]*
al frutto della passione, piña colada e lamponi.
Allergeni [3 - 7]*
Crepes al cacao, cremoso al mascarpone e savoiardi.
Allergeni [3 - 7]*
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, inclusi i loro prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati di tutte le specie di animali ovipari;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estratto di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillato di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche, lattitolo;
8. Frutta con guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland, inclusi i loro prodotti derivati tranne: frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
9. Sedano e prodotti derivati;
10. Senape e prodotti derivati;
11. Sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti derivati.