Menù di Carne

Gli antipasti

  • Antipasto del vicolo €18

    Tagliere di affettati selezionati, formaggi, olive fritte, panzanella, arancino con cuore di pistacchio e mortadella.
    Allergeni [3 - 7 - 9]*

  • Plateau di terra €26

    Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione
    Allergeni [3 - 6 - 10]*

  • Tartare €14

    Battuta di scottona marchigiana con ricotta mantecata al midollo e zafferano e pane carasau.
    Allergeni [7]*

  • Olive €8

    Olive all’ascolana di nostra produzione.
    Allergeni [3 - 7 - 9]*

  • Sushi €9

    Sushi di verdure di stagione, panato nel Panko e servito con sweet chili e salsa di soia.
    Allergeni [6 - 10 - 11]*

  • Gazpacho €9

    di datterini arancioni, sfere di sambuca e mandorle tostate.
    Allergeni [8 - 9]*

  • Bao €10

    Panino al vapore con roastbeef home made, cipolla croccante, zucchine marinate e mayo agli agrumi.
    Allergeni [3 - 10]*

I primi piatti

  • Plin €14

    ripieno di cacio e pepe, guanciale croccante, rucola e stracciatella.
    Allergeni [3 - 7]*

  • Chitarra al limone €14

    Chitarra "Pastificio Leonardo Carassai" con nduja, polvere di peperone crusco e crema di pomodorini gialli.
    Allergeni [7]*

  • Riquadro €14

    Riquadro "Verrigni" alla crema di pistacchio di Bronte, yuzu e ricotta salata.
    Allergeni [7 - 8]*

  • Pappardella Rigata €14

    Papparderlla rigata "Pastificio Selva Giurata" al ragù bianco di coniglio e crumble di olive tagiasche.
    Allergeni [8 - 9]*

I secondi piatti

  • Fiorentina all’etto €6,50

    Fiorentina di scottona selezionata, accompagnata da verdure alla griglia e patate.

  • Tagliata €17

    Tagliata di scottona con patate al forno

  • Vitello tonnato 2.0 €18

    Vitello cbt, con spuma di tonno, alici del Cantabrico, sfere di balsamico e polvere di capperi essiccati.
    Allergeni [4 - 7]*

  • Tomahawk di suino €18

    in doppia cottura con crauto marinato e majo alla sriracha.
    Allergeni [3]*

Menù di Pesce

Gli antipasti

  • Tagliatellina di seppia €14

    Con giardiniera fatta in casa e salsa di brodetto alla sambenedettese.
    Allergeni [4 - 9]*

  • Salmone Gravlax €14

    Crème fraîche, guacamole e senape all’antica.
    Allergeni [4 - 7 - 10]*

  • Olive di pesce €8

    Olive all'Ascolana ripiene di pesce.
    Allergeni [2 - 4 - 9 - 13 - 14]*

  • Sautè di cozze €8

    al rosmarino.
    Allergeni [2 - 4 - 9 - 13 - 14]*

I primi piatti

  • Spaghettone €13

    Spaghettone "Pastificio Mancini" con vongole e pomodorini.
    Allergeni [13]*

  • Mezzi rigatoni €15

    Mezzi rigatoni "Pastificio Baldoni" allo scoglio.
    Allergeni [3 - 4 - 13 - 14]*

I secondi piatti

  • Frittura €15

    mista dell’Adriatico.
    Allergeni [2 - 4]*

  • Lingottino €17

    di tonno alla griglia con caponata e salsa alla pizzaiola.
    Allergeni [4]*

I Dolci

  • Sfera €8

    Sfera al cioccolato bianco con cremoso al fondente e colatura al pistacchio.
    Allergeni [3 - 7 - 8]*

  • Cheesecake €7

    al frutto della passione, piña colada e lamponi.
    Allergeni [3 - 7]*

  • Tiramisushi €7

    Crepes al cacao, cremoso al mascarpone e savoiardi.
    Allergeni [3 - 7]*

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, inclusi i loro prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati di tutte le specie di animali ovipari;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estratto di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillato di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche, lattitolo;
8. Frutta con guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland, inclusi i loro prodotti derivati tranne: frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
9. Sedano e prodotti derivati;
10. Senape e prodotti derivati;
11. Sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti derivati.

I DIVINI srls © 2023. Tutti i diritti riservati. Partita Iva 02404480440
Privacy Policy - Cookie Policy
credits