Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA

Il Menù

Gli Antipasti

  • Antipasto del vicolo €15

    Tagliere di affettati selezionati, formaggio, olive fritte, soufflè e zuppa di cereali del giorno

  • Plateau di terra €22

    Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione

  • Tartare €12

    Battuta di scottona marchigiana con ricotta al limone, olive taggiasche e taralli

  • Olive €7

    All’ascolana di nostra produzione

  • Sushi €9

    Di verdure di stagione, panato nel Panko e servita con sweet chili e salsa di soia

  • Gnocco 3.0 €8

    di patate alle erbe ripieno di salsiccia e porcini con spuma di formaggio di fossa

  • Magnum €9

    Mini stecco fritto di faraona con cuore al passion fruit accompagnato con salsa al guacamole

  • Panna cotta €7

    al Blu Stilton, pane carasau, cipolla rossa agrodolce e miele di castagno

I Primi

Con i primi piatti del men  invernale vogliamo invitarvi in un viaggio attraverso aromi e profumi provenienti da tutta Italia e non solo. Zafferano, tartufo nero, menta, alici del Cantabrico, aglio nero, sono solo alcuni degli eccezionali ingredienti che vi proponiamo e che potrete gustare oggi.
  • Plin €13

    ripieni di erborinato ai mirtilli su crema di nduja

  • Chitarrina €12

    con crema di fave, pecorino e guanciale croccante

  • Fusill Oro €12

    Ai carciofi in doppia consistenza, menta e polvere di lime

  • Tubetti €12

    su crema di sedano rapa arrosto, piselli, chips di topinambur e polvere di speck

  • Spaghetti €12

    Burro e alici del cantabrico con aglio nero fermentato e burrata

  • Vellutata €9

    Carote viola, caprino e crostini affumicati

I Secondi

Nel nostro menù invernale la carne la fa da padrone per rendere felici sia gli amanti della griglia, sia chi ha voglia di sperimentare tagli, sapori o metodi di cottura particolari. Scegliete tra le nostre proposte quella che vi stuzzica di pi  e preparatevi a sorridere di gusto.
  • Fiorentina all’etto €6

    Di bovino adulto selezionato accompagnata da verdure alla griglia

  • Tagliata €16

    Di fassona piemontese con patate al forno

  • Anatra €16

    Il suo petto, gel d’arancia e zenzero con insalatina orientale

  • Filetto di maiale €15

    Alle erbe con asparagi, tuorlo essiccato, polvere di pane di segale e maionese all’aglio nero

  • Manzo CBT €16

    Lingotto di entrecotte laccato d’oro, pavè  di patate e salsa alla pizzaiola

  • Coniglio in porchetta €17

    ripieno di olive, pomodorini semi dry e carote in doppia consistenza

I Dolci

  • Sfera €6

    Al cioccolato fondente, gelato all’anisetta e colatura calda ai lamponi
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 3

  • Cheesecake €6

    Moderna ai frutti tropicali
    Consigliato con “Zibibbo” € 3

  • Tartelletta €6

    Al cacao, namelaka al caramello e consistenze di mango
    Consigliato con “Passito” € 3

  • Bavarese €6

    Al caffè del marinaio e cioccolato bianco su crema inglese alla vaniglia
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 3

Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA
I DIVINI srls © 2021. Tutti i diritti riservati. Partita Iva 02404480440
Privacy Policy - Cookie Policy
credits