Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA

Il Menù

Gli Antipasti

  • Tagliere €16

    Selezione di formaggi ed affettati scelti: Biancone (formaggio a pasta semigrassa prodotto con latte vaccino), Formaggio di capra semi stagionato, Pecorino sardo stagionato, Finocchiona toscana, Lonzino alle erbe, Prosciutto teruel serrano DOP, Mortadella di suino nero brado.
    Allergeni [1 - 5 - 7 - 8 - 9 - 10]*

  • Plateau di terra €26

    Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione.
    Allergeni [3 - 6 - 10]*

  • Tartare €14

    Battuta di scottona marchigiana, tuorlo d’uovo nero fritto e gelato alla salvia.
    Allergeni [1 - 3 - 7]*

  • Olive €8

    Olive all’ascolana di nostra produzione.
    Allergeni [1- 3 - 7 - 9]*

  • Sushi €9

    Sushi di verdure di stagione, panato nel Panko e servito con sweet chilli e salsa di soia.
    Allergeni [6 - 10 - 11]*

  • Brezel €9

    Panino con pulled di coniglio, crauto marinato e maionese agli agrumi.
    Allergeni [1 - 3 - 8 - 9 - 10 - 11]*

  • Carciofo €9

    Carciofo fritto con spuma alla carbonara e guanciale croccante.
    Allergeni [1 - 3 - 7]*

  • Pollo €10

    Pollo in carrozza al curry con salsa algerina e maionese alla rucola
    Allergeni [1 - 3 -7 - 10]*

I Primi

Una ricercata selezione di primi piatti che uniscono la tradizione e la sperimentazione con un delicato tocco “esotico”, nasce dal desiderio del nostro chef di creare accostamenti unici e sorprendenti.

  • Gnocchi €15

    Gnocchi ripieni di ricotta di pecora e mousse al pesto.
    Allergeni [1 - 7 - 8]*

  • Tortelloni €15

    Tortelloni al burro ripieni all’amatriciana con scaglie di pecorino e polvere di pomodoro.
    Allergeni [1 - 3 - 7]*

  • Pacchero al bergamotto €14

    Pacchero (Rustichella d'Abruzzo) al ragù bianco di lepre e crema di 'nduja.
    Allergeni [1 - 7 - 8 - 9]*

  • Fettuccine €14

    Fettuccine (Leonardo Carassai) al sugo di costine con funghi porcini e polvere di prezzemolo.
    Allergeni [1- 3 - 9]*

  • Vellutata €14

    Vellutata di ceci al tartufo con crumble alla paprika.
    Allergeni [1]*

I Secondi

La nostra proposta di secondi piatti è stata pensata per soddisfare sia gli amanti della tradizionale cottura alla griglia, sia chi ha voglia di sperimentare e gustare particolari tagli, sapori o metodi di cottura.

Non vi resta che scegliere e lasciarvi sorprendere.

  • Fiorentina all’etto €6,50

    Fiorentina di scottona selezionata, accompagnata da verdure alla griglia e patate.

  • Tagliata €18

    Tagliata di scottona con patate al forno.

  • Ossobuco €18

    Ossobuco di vitello Frisian con gremolada e riso al salto allo zafferano.
    Allergeni [1 - 7 - 9]*

  • Pluma €18

    Pluma di suino rosso iberico con insalata di patate dolci, wacame e soia.
    Allergeni [6 - 11]*

  • Faraona €17

    Faraona suprema CBT con topinambur in doppia consistenza..

I Dolci

  • Nuvola €8

    Mousse al limone con inserto all’Anisetta Rosati e terra al caffè.
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 4 .
    Allergeni [1 - 3 - 7 - 8]*

  • Zuppa inglese roll €8

    Rivisitazione della zuppa inglese.
    Consigliato con “Zibibbo” € 4
    Allergeni [1 - 3 - 7 - 8]*

  • Tartelletta €8

    Tartelletta con cremoso agli anacardi, gel al mango e mou.
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 4
    Allergeni [1 - 3 - 5 - 7]*

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, inclusi i loro prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati di tutte le specie di animali ovipari;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estratto di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillato di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche, lattitolo;
8. Frutta con guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland, inclusi i loro prodotti derivati tranne: frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
9. Sedano e prodotti derivati;
10. Senape e prodotti derivati;
11. Sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti derivati.

Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA
I DIVINI srls © 2023. Tutti i diritti riservati. Partita Iva 02404480440
Privacy Policy - Cookie Policy
credits