Tagliere di affettati selezionati, formaggio, olive fritte, soufflé e zuppa di cereali del giorno.
Allergeni [1 - 3 - 5 - 7 - 8 - 9 - 11]*
Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione.
Allergeni [3]*
Battuta di scottona marchigiana, crema di
nocciole, patatine affumicate, sfere di balsamico e nocciole cantonesi.
Allergeni [7 - 8 - 10]*
Olive all’ascolana di nostra produzione.
Allergeni [9]*
Sushi di verdure di stagione, panato nel Panko e servito con sweet chili e salsa di soia.
Allergeni [9 - 10 - 11]*
allo zafferano, sbrisolona all’olio d’oliva,
perle di tartufo e frutti rossi.
Allergeni [7 - 8]*
di bollito alla Piemontese al profumo di olive, salsa verde e maionese alla Sriracha.
Allergeni [3 - 9]*
affumicato con maionese al ribes, culatello croccante e cipolla rossa caramellata.
Allergeni [3]*
In questa stagione invernale abbiamo voluto stupirvi con una ricercata selezione di primi piatti unendo tradizione e sperimentazione con un delicato tocco “esotico”.
Primi piatti che nascono dal desiderio del nostro chef
di creare accostamenti unici e sorprendenti.
ripieni di ricotta di pecora e lime con
polvere al ciaiuscolo croccante.
Allergeni [3 - 7 - 8]*
di agnello alla genovese e
spuma di parmigiano.
Allergeni [7]*
Ri Quadro (Verrigni) alla crema di pistacchio di Bronte, yuzu e polvere di melanzane.
Allergeni [7 - 8]*
Fettuccine ai funghi porcini (Pastificio Leonardo Carassai) al ragù di cervo e polvere di porcini.
Allergeni [3 - 7 - 9]*
Spaghettone (Pietro Masi) alla crema di caprino, barbabietola rossa, fava di Tonka e lemon pepper.
Allergeni [7 - 8]*
Versione rivisitata del ramen, servito con brodo di gallina affumicato al miso, arista CBT e uovo pochè.
Allergeni [3 - 6]*
La nostra proposta invernale è stata accuratamente pensata per soddisfare al meglio sia gli amanti della tradizionale cottura alla griglia, sia chi ha voglia di sperimentare e gustare particolari tagli, sapori o metodi di cottura: non vi resta che scegliere e prepararvi a sorridere di gusto.
Fiorentina di scottona selezionata, accompagnata da verdure alla griglia e patate.
Tagliata di scottona con patate al forno
di manzo CBT, crema di topinambur, aglio
nero e giardiniera di Morgan.
Allergeni [9]*
alla salsa barbecue, purea di sedano rapa e fondo bruno.
Allergeni [9]*
Fesa di vitello al sesamo nero, lenticchie in doppia consistenza, rucola e sapa.
Allergeni [1 - 4 - 6 - 11]*
Rollè di filetto di coniglio in porchetta, melanzana laccata alla soia e bagnetto verde al finocchietto.
Allergeni [6]*
Sfera al cioccolato con cremoso al
mascarpone, savoiardi e colatura al caffè
Consigliato con “Vino e Visciole” € 4
.
Allergeni [3 - 7]*
Mousse al cocco con inserto alla mela
verde e terra di cacao
Consigliato con “Zibibbo” € 4
Allergeni [3 - 5 - 7 - 8]*
Semifreddo alla nocciola con velo rocher
e gelato all’Anisetta
Consigliato con “Passito” € 4
Allergeni [3 - 7]*
Tartelletta con namelaka al caramello
e mango in doppia consistenza
Consigliato con “Vino e Visciole” € 4
Allergeni [3 - 5 - 7 - 8]*
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, inclusi i loro prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati di tutte le specie di animali ovipari;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estratto di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillato di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche, lattitolo;
8. Frutta con guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland, inclusi i loro prodotti derivati tranne: frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
9. Sedano e prodotti derivati;
10. Senape e prodotti derivati;
11. Sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti derivati.