Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA

Il Menù

Gli Antipasti

  • Antipasto del vicolo €18

    Tagliere di affettati selezionati, formaggio, olive fritte, soufflé e zuppa di cereali del giorno.
    Allergeni [1 - 3 - 5 - 7 - 8 - 9 - 11]*

  • Plateau di terra €25

    Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione.
    Allergeni [3]*

  • Tartare €14

    Battuta di scottona marchigiana, crema di nocciole, patatine affumicate, sfere di balsamico e nocciole cantonesi.
    Allergeni [7 - 8 - 10]*

  • Olive €8

    Olive all’ascolana di nostra produzione.
    Allergeni [9]*

  • Sushi €9

    Sushi di verdure di stagione, panato nel Panko e servito con sweet chili e salsa di soia.
    Allergeni [9 - 10 - 11]*

  • Bavarese €9

    allo zafferano, sbrisolona all’olio d’oliva, perle di tartufo e frutti rossi.
    Allergeni [7 - 8]*

  • Cubo fritto €10

    di bollito alla Piemontese al profumo di olive, salsa verde e maionese alla Sriracha.
    Allergeni [3 - 9]*

  • Carpaccio d'anatra €12

    affumicato con maionese al ribes, culatello croccante e cipolla rossa caramellata.
    Allergeni [3]*

I Primi

In questa stagione invernale abbiamo voluto stupirvi con una ricercata selezione di primi piatti unendo tradizione e sperimentazione con un delicato tocco “esotico”.
Primi piatti che nascono dal desiderio del nostro chef
di creare accostamenti unici e sorprendenti.

  • Plin di castagne €14

    ripieni di ricotta di pecora e lime con polvere al ciaiuscolo croccante.
    Allergeni [3 - 7 - 8]*

  • Gnocchi ripieni €14

    di agnello alla genovese e spuma di parmigiano.
    Allergeni [7]*

  • Ri Quadro €14

    Ri Quadro (Verrigni) alla crema di pistacchio di Bronte, yuzu e polvere di melanzane.
    Allergeni [7 - 8]*

  • Fettuccine €14

    Fettuccine ai funghi porcini (Pastificio Leonardo Carassai) al ragù di cervo e polvere di porcini.
    Allergeni [3 - 7 - 9]*

  • Spaghettone €13

    Spaghettone (Pietro Masi) alla crema di caprino, barbabietola rossa, fava di Tonka e lemon pepper.
    Allergeni [7 - 8]*

  • Ramen di via spinozzi 4 €14

    Versione rivisitata del ramen, servito con brodo di gallina affumicato al miso, arista CBT e uovo pochè.
    Allergeni [3 - 6]*

I Secondi

La nostra proposta invernale è stata accuratamente pensata per soddisfare al meglio sia gli amanti della tradizionale cottura alla griglia, sia chi ha voglia di sperimentare e gustare particolari tagli, sapori o metodi di cottura: non vi resta che scegliere e prepararvi a sorridere di gusto.

  • Fiorentina all’etto €6,50

    Fiorentina di scottona selezionata, accompagnata da verdure alla griglia e patate.

  • Tagliata €17

    Tagliata di scottona con patate al forno

  • Reale €18

    di manzo CBT, crema di topinambur, aglio nero e giardiniera di Morgan.
    Allergeni [9]*

  • Guancia di maiale €17

    alla salsa barbecue, purea di sedano rapa e fondo bruno.
    Allergeni [9]*

  • Vitello tataki €18

    Fesa di vitello al sesamo nero, lenticchie in doppia consistenza, rucola e sapa.
    Allergeni [1 - 4 - 6 - 11]*

  • Coniglio €19

    Rollè di filetto di coniglio in porchetta, melanzana laccata alla soia e bagnetto verde al finocchietto.
    Allergeni [6]*

I Dolci

  • Sferamisù €7

    Sfera al cioccolato con cremoso al mascarpone, savoiardi e colatura al caffè
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 4 .
    Allergeni [3 - 7]*

  • Nuvola €7

    Mousse al cocco con inserto alla mela verde e terra di cacao
    Consigliato con “Zibibbo” € 4
    Allergeni [3 - 5 - 7 - 8]*

  • Éclair €7

    Semifreddo alla nocciola con velo rocher e gelato all’Anisetta
    Consigliato con “Passito” € 4
    Allergeni [3 - 7]*

  • Quadro €7

    Tartelletta con namelaka al caramello e mango in doppia consistenza
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 4
    Allergeni [3 - 5 - 7 - 8]*

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati, inclusi i loro prodotti derivati) tranne: sciroppi di glucosio a base di grano incluso destrosio, maltodestrine a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
2. Crostacei e prodotti derivati;
3. Uova e prodotti derivati di tutte le specie di animali ovipari;
4. Pesce e prodotti derivati;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estratto di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia;
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillato di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche, lattitolo;
8. Frutta con guscio: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acangiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland, inclusi i loro prodotti derivati tranne: frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
9. Sedano e prodotti derivati;
10. Senape e prodotti derivati;
11. Sesamo e prodotti derivati;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti derivati.

Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA
I DIVINI srls © 2021. Tutti i diritti riservati. Partita Iva 02404480440
Privacy Policy - Cookie Policy
credits