Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA

Il Menù

Gli Antipasti

  • Antipasto del vicolo €18

    Tagliere di affettati selezionati, formaggio, olive fritte, soufflé e zuppa di cereali del giorno

  • Plateau di terra €25

    Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione

  • Tartare €13

    Battuta di scottona marchigiana con gelato alla senape, brunoise di sedano e sale nero di Cipro

  • Olive €7

    Olive all’ascolana di nostra produzione

  • Sushi €9

    Sushi di verdure di stagione, panato nel Panko e servito con sweet chili e salsa di soia

  • Gnocco 3.0 €9

    Gnocco allo zafferano, ripieno di cinghiale mantecato, al burro e tartufo nero

  • Magnum €9

    Mini stecco fritto di pollo tandori, accompagnato da maionese al wasabi e crema alla curcuma

  • Cheesecake salata €9

    Cheesecake all’essenza di basilico, con terra di taralli, polvere di pomodoro e lonzino alle erbe

I Primi

Per questa stagione oltre a proporvi gli ingredienti caratteristici del nostro territorio, vi vogliamo stupire con una selezione di primi piatti che nascono dal desiderio del nostro chef, di creare accostamenti unici e sorprendenti, tra i sapori della tradizione a noi vicina e quelli della cucina orientale.

  • Bottoni €14

    Pasta all’uovo ripiena di salsiccia e stracchino su crema di zucca e nocciole tostate

  • Riso al salto €14

    Riso al nero di seppia con baccalà mantecato, katsuobushi e lime

  • Pacchero del Sud €14

    Pacchero liscio (pastificio Pietro Massi) in salsa di ‘nduja, spuma di bufala e mimosa allo zafferano

  • Tonnarello cremoso €13

    Tonnarello (Pastificio Leonardo Carassai) alla crema di pecorino, con polvere di miso, menta e yuzu

  • Pappardella selvatica €14

    Pappardella rigata (pastificio Selva Giurata) alla lepre in bianco con porcini e coulis ai mirtilli

  • Screppelle orientali €14

    Crêpes al pecorino bagnate al brodo Dashi

I Secondi

Nel nostro menù invernale la carne la fa da padrone per rendere felici sia gli amanti della griglia, sia chi ha voglia di sperimentare tagli, sapori o metodi di cottura particolari. Scegliete tra le nostre proposte quella che vi stuzzica di più e preparatevi a sorridere di gusto.

  • Tomahawk all’etto €6

    Tomahawk di scottona selezionata accompagnata da verdure alla griglia e patate alla griglia

  • Tagliata €17

    Tagliata di scottona con patate al forno

  • Peposo €15

    Stracotto di manzo al pepe e Chianti, con purea di patate alla mostarda e amarene

  • Suino in doppia consistenza €16

    Filetto di suino fritto con tapenade di olive e funghi, essenza di tartufo, gel al brodo di prosciutto e scarola

  • Anatra di petto €18

    Petto d’anatra con vinaigrette all’aglio nero, edamame, ring di zucchine e gel al mango

  • Formaggi €16

    Selezione scelta di formaggi raffinati, freschi e stagionati con le nostre salse

I Dolci

  • Sfera €7

    Al cioccolato fondente, ripiena di cremoso al pistacchio con colatura calda alla Kalua
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 3

  • Tiramisushi €7

    Crêpes al cacao con ripieno di namelaka al mascarpone, savoiardi e caffè espresso
    Consigliato con “Zibibbo” € 3

  • Cubo €7

    Mousse ai lamponi con ganache di nocciole tostate e crema inglese
    Consigliato con “Passito” € 3

  • Tartelletta €7

    Tartelletta ai cereali, crema di anacardi, gel ai frutti tropicali e crispy di caramello
    Consigliato con “Vino e Visciole” € 3

Vicolo Corto

OSTERIA GOURMET • ENOTECA
I DIVINI srls © 2021. Tutti i diritti riservati. Partita Iva 02404480440
Privacy Policy - Cookie Policy
credits