Tagliere di affettati selezionati, formaggio, olive fritte, soufflè e zuppa di cereali del giorno
Selezione di tartare e carpacci di diverse razze accompagnate da salse di nostra produzione
Battuta di scottona marchigiana con ricotta al limone, olive taggiasche e taralli
All’ascolana di nostra produzione
Di verdure di stagione, panato nel Panko e servita con sweet chili e salsa di soia
di patate alle erbe ripieno di salsiccia e porcini con spuma di formaggio di fossa
Mini stecco fritto di faraona con cuore al passion fruit accompagnato con salsa al guacamole
al Blu Stilton, pane carasau, cipolla rossa agrodolce e miele di castagno
ripieni di erborinato ai mirtilli su crema di nduja
con crema di fave, pecorino e guanciale croccante
Ai carciofi in doppia consistenza, menta e polvere di lime
su crema di sedano rapa arrosto, piselli, chips di topinambur e polvere di speck
Burro e alici del cantabrico con aglio nero fermentato e burrata
Carote viola, caprino e crostini affumicati
Di bovino adulto selezionato accompagnata da verdure alla griglia
Di fassona piemontese con patate al forno
Il suo petto, gel d’arancia e zenzero con insalatina orientale
Alle erbe con asparagi, tuorlo essiccato, polvere di pane di segale e maionese all’aglio nero
Lingotto di entrecotte laccato d’oro, pavè di patate e salsa alla pizzaiola
ripieno di olive, pomodorini semi dry e carote in doppia consistenza
Al cioccolato fondente, gelato all’anisetta
e colatura calda ai lamponi
Consigliato con “Vino e Visciole” € 3
Moderna ai frutti tropicali
Consigliato con “Zibibbo” € 3
Al cacao, namelaka al caramello e
consistenze di mango
Consigliato con “Passito” € 3
Al caffè del marinaio e cioccolato bianco
su crema inglese alla vaniglia
Consigliato con “Vino e Visciole” € 3